Sportlerheim

Unser Sportverein verfügt seit einiger Zeit auch über ein schmuckes Vereinsheim. Neben den obligatorischen Räumen für den Sport (Umkleideräume, Platzwartkabine, Duschen und ein kleines Büro) sind auch eine Vereinsgaststätte mit Gastraum, ein größerer Festraum sowie eine Sauna integriert. Aber auch der Außenbereich mit Biergarten und Grillpavillon laden zum Verweilen ein und können von Gästen gern genutzt werden.

Und vielleicht können wir Sie bald einmal in unseren Räumen als Gäste begrüßen.

In unserer kleinen Vereinsgaststätte können Sie einen kleinen Imbiss einnehmen, ein gepflegtes Bier der Sorten Feldschlösschen und Schwarzer Steiger trinken oder bei einer Tasse Kaffe entspannen. Je nach Jahreszeit haben wir auch Tee, Glühwein, Eis und verschieden alkoholfreie Getränke im Angebot.

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag 19.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Freitag 19.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Samstag entsprechend Sportveranstaltungen
Sonntag entsprechend Sportveranstaltungen

Die nachfolgenden Bilder zeigen ihnen den Gastraum und den Thekenbereich.

Gastraum1     Gastraum3     Gastraum4     Theke

Ob gesellige Familienfeiern, Firmenfeten oder auch nur als Versammlungsraum, unser Festraum bietet ihnen das Flair für jeden Anlaß. Bis zu 60 Personen finden darin Platz. Bei Feierlichkeiten mit Diskothek und Tanz sollten sie jedoch nicht mehr als 40 Gäste einplanen. Je nach Möglichkeit bieten wir ihnen die Nutzung der Küche (Geschirr, Besteck, Geschirrspüler, Elektroherd, Kühlschrank), die Nutzung des Gastraumes (z.B. für das Buffett) und auch die Nutzung des Thekenbereiches für die Getränkeversorgung  an. Am Besten sie kommen persönlich vorbei und lassen sich von unserem Personal beraten. Auf der Seite Kontakt erfahren sie, wie sie sich mit uns in Verbindung setzen. Aber warten sie nicht zu lange. Erfahrungsgemäß sind die Terminbücher immer recht voll.

Auf den folgenden Bildern können sie schon mal einen ersten Eindruck vom Festraum gewinnen.

Vereinsraum1     Vereinsraum2      Vereinsraum3      Vereinsraum4

Auch außerhalb der Vereinsgaststätte erwartet Sie eine gepflegte und schattige Anlage, die besonders an den sonnigen Tagen zum Verweilen einlädt. Das nahegelegene Tiefenauer Teichgebiet bietet eine herrliche Kulisse für Wanderungen oder Radtouren. Zur Stärkung und Erfrischung sind Sie in unserem Biergarten unter schattenspendenden Eichenbäumen gern gesehene Gäste. Ein Grillpavillon bietet ca. 15 Personen Platz und auf dem hauseigenen Grill wurde schon so manch deftige Bratwurst bereitet. Für die sportliche Betätigung stehen Ihnen zwei Tischtennisplatten sowie der Sportplatz zur Verfügung. Selbstverständlich bieten wir die Nutzung des Außenbereichs auch außerhalb der Gaststättenöffnungszeiten an. Am Besten sie setzten sich mit uns in Verbindung und vereinbaren einen Termin ( siehe Seite Kontakt ) oder kommen persönlich vorbei und lassen sich von unserem Personal beraten.

Die nachfolgenden Bilder zeigen ihnen den Blick auf das Vereinsheim.

Aussenansicht Sportlerheim       Aussenansicht Sportlerheim

Die nachfolgenden Bilder zeigen ihnen den Biergarten und den Grillpavillon.

Biergarten       Grillpavillion

Sie wollen ihrem Körper etwas Gutes tun. Kein Problem. In unserer Sauna können sie bei Temperaturen um die 90°C und 60% Luftfeuchte nach Herzenslust schwitzen. Für die Entspannung zwischen den einzelnen Saunagängen stehen genügend Liegen im Ruheraum zur Verfügung. Mit einem reichhaltigem Angebot an Vitamingetränken wird ihr Saunabesuch zu einem entspannendem Erlebnis.

Unsere Öffnungszeiten:

17.30 Uhr bis 19.30 Uhr Frauen

19.30 Uhr bis 21.30 Uhr Männer

Bei Bedarf und entsprechender Teilnehmerzahl (min. 5 Personen) können die Öffnungszeiten und das Angebot nach ihren Wünschen erweitert werden. Für weitere Informationen benutzen sie bitte die Seite Kontakt .

Die nachfolgenden Bilder zeigen ihnen den Saunabereich sowie den Ruheraum.

Sauna Ruheraum        Sauna Eingang